Не вернулся сын домой с войны афганской.

Не вернулся сын домой с войны афганской.
Подорвался на пехотной мине.
ПрОбитая от осколков его каска
Не уберегла для мамы сына.
В оцинкованном гробу, он грузом 200,
На родную землю был доставлен.
А по телеку ,,Последние известия"
Ничего про это не сказали.
Хоронили его все односельчане
И солдатики, - друзья по службе.
Вот такую он судьбу себе не чаял,
Отдав родине свой долг ненужный.
Мать застыла у креста с глазами в скорби.
Жизнь жестка, в ней не случилось чуда.
Своей ранней смертью обрубил все корни
Светлый мальчик с непокорным чубом.

       16 мая 2013 год.