На королеву варвар взгромоздясь...

На королеву варвар взгромоздясь, 
Почувствовал себя царём и богом! 
Своею властью упивался всласть... 
Для королевы ж был он лишь микробом! 
И покорил он венценосную особу 
И изголялся он над ней, как мог! 
Ведь надо низкой тварью быть высокой пробы, 
Чтоб возомнить, что он и царь и бог! 

2 июня 2013 год.