НЕ могу подобрать к тебе ключика.

Не могу подобрать к тебе ключика,
Да и ты ко мне не подберёшь.
Может хватит друг друга нам мучить - то?
Сколько можно воспитывать ложь?

На судьбу всё валить безответственно...
Лучше ты шелуху с себя счисть.
Будет легче по жизненной лесенке
Попытаться продвинуться ввысь.

На тебя посмотрю и подумаю:-
,,Ведь смогла побороть в себе тьму!
Завяжу - ка и я с жизнью бурною,
А не то, ни попасть бы в тюрьму!"

Надо мною сгустились свинцовые,
Тучи грозные хмарью в душе.
Собирались заряды микронами
Отрицательными в вираже.

И почувствовал сердцем - пора и мне
По той лесенке двинуться ввысь.
И надеюсь я всё ж, на одной волне
Будем вместе мы, ну... улыбнись.

     3 июля 2013 год.