Ну кто же познает их женскую суть?!

Ушла, не сказав, что почём, лишь смурным,
Обидчивым взглядом отбрила у двери.
Стоял истуканом в сенях я босым,
Уставясь в проём, как слепая тетеря.
 
И вдруг я подумал, а может быть с ней
Я был недостаточно ласков и нежен?
И может от этого прочь из сеней
Она убежала почти без одежды?
 
Ну кто же познает их женскую суть?
Ведь плечи ей гладил и чмокал в коленки,
Напомнив: "Трусы простирнуть не забудь."
"Отметился" и прикорнул возле стенки.
 
Всё чики и пики, в натуре, ей-ей!
На что она всё же обиделась, дура!
Скорее всего вся проблема у ней
Лишь в том, что изрядно хромает культура.
  
       6 августа 2013 год.