А я хочу

А я хочу счастливым быть!
Смотреть в глаза твои без страха,
Собрать все беды - и спалить,
Чтоб воздух почернел от праха....

А я тебя обнять хочу,
Так, словно этот день последний!
А завтра и не страшно к палачу
Идти, смотря в глаза Безносой тени.

А я тебя хочу поцеловать,
Чтоб сердца стук затмил чужие речи!
И я хочу не прятать - отдавать
Ту страсть, что запалила наши свечи.