Я знаю

Я знаю
Не дал мне бог нарядов и колец,
И злато-серебро – всё как-то мимо,
Когда я слышу стук родных сердец,
Когда я чувствую, что жизнь неумолима,


Я понимаю, много не дано:
Не накопить на яхту и на остров,
Не стать звездой эстрады иль кино,
И поэтессой быть не так-то  просто. 


Не дал мне боже «кофию» в постель –
Сама встаю, иду и добываю, -
Но даже в распоследнюю метель
Меня ОН не разлюбит. Я-то знаю.

                                   2010 г.