ЗИМА И ДЕПУТАТ
ВЕСНА, ЛЕТО И ОСЕНЬ - ТРУДЯГИ,
ОНИ ГРЕЮТ И КОРМЯТ ВЕСЬ ГОД.
ДЛЯ ЗИМЫ СОЗДАЮТ ОНИ БЛАГА,
А ОНА, ЛИШЬ МОРОЗИТ И ЖРЕТ !
КАК ПОХОЖЕ ВСЁ ЭТО РЕБЯТА,
ВЕДЬ ТРУДЯГА-ТО В ОБЩЕМ - НАРОД,
А ЗИМА - ПРОТОТИП ДЕПУТАТА,
ЛИШЬ ПОДВОДИТ ИТОГИ И ЖРЕТ !