ПОГОВОРИМ...

Когда нам время позволяет и дела, 
Мы собираемся с друзьями за столом,
И отдыхают наши души и тела,
От бесконечных разговоров стонет дом.

"Привет подруга" и "здорово, старый друг",
Мы обнимаемся и крепко руки жмем.
"Как поживаешь?" и "Что нового вокруг?"
И мы себя в них потихоньку узнаем.

ПРИПЕВ:
Поговорим, поговорим о том, о сем,
Когда мы вместе, нам молчать никак нельзя,
Ведь мы друзья, ведь мы друзья не за столом,
По этой жизни, в этой жизни мы друзья.

А жизнь у каждого по-своему сложна,
И надо тысячи своих проблем решать,
И даже если помощь другу не нужна,
Его не надо этой помощи лишать.

А с настоящими друзьями легче жить,
Ведь мы умеем с полуслова понимать,
И надо этой хрупкой дружбой дорожить,
Ее ведь так легко по глупости сломать.
ПРИПЕВ

Пусть кто-то встречу тут последней назовет
И жизнь по-своему за нас начнет решать,
Но если кто-то к нам на встречу не придет,
Мы все равно его с надеждой будем ждать.

Ведь мы друзья, объединившие сердца,
И только дружба и любовь несут рассвет.
Осушим мы свои бокалы до конца
За тех друзей, которых рядом с нами нет.