Моя печаль

Моя печаль
Неодолимая,
Тоски моей
Чудной секрет,
Непостижимая,
Недостижимая
На протяжении
Несчётных лет. И я живу
Как неприкаянный,
Ищу ответ
На свой вопрос:
Зачем я в мир пришёл,
Зачем тебя нашёл
В густых соцветиях
Несмелых грёз? В итогах дней
Привычно прячется
Обычной истины
Влекущий свет,
Как о тебе забыть?
Как больше не любить?
Но с нею встретиться
Надежды нет.