Не исчезай

Не исчезай в итогах тёмных дня,
В краях, где есть покой, но нет желанья,
Не оставайся лишь воспоминаньем,
Будь до конца реальной для меня. Не уходи опять, в который раз
Свои следы молчаньем затирая,
Я от того горю и пропадаю,
Рождая мимоходом сотни фраз. Не забывай, живя своей судьбой,
О том, что у тебя большая сила,
Раз ты меня случайно приручила
И я теперь не властен над собой.

Не заполняй другими жизнь свою,
Найди мне там хотя б немного места,
Поверь, что это тоже интересно,
И даже лучше, чем скучать в раю.