Я с ТумнОвой не согласен (конкурс Выходного дня от 15.08.15)

А я с ТумнОвой не согласен,
Проверил в Африке любовь,
О ней сложили столько басен
(Она главней чем даже кровь).
Был на охоте крокодила,
Он палец гад мне откусил...
Она лишь водку приложила,
А я три дня  от горя пил!