Летний сонет

                       Сонет

Отцвели пионы и жасмин.
Каждый день дожди и нет тепла.
Нас,увы,одолевает сплин.
Жизнь на даче вовсе не светла.

О купанье можно лишь мечтать.
Не для нас холодная вода.
С летом "прокололись" мы опять.
Под Москвою так почти всегда.

Правда за забором нашим-лес.
Побродить не так уж плохо в нём.
И не надо ожидать чудес.
В с редней полосе ведь мы живём.

И ,хотя не балует нас солнце,
Как -нибудь,пожалуй,перебьёмся.

Граворново  20.07.215