Зарисовка

Кукуруза справа,
Слева выпас вроде.
Там цветы и травы,-
Сохранилось поле.

Пастухи и стадо..
Это ли не дивно?.
И машин,по счастью.
Здесь совсем не видно.

Дышишь полной грудью.
Воздух свежий.чистый.
Я бреду по тропке.
Путь овсем неблизкий.

Думаю о вечном.
Такова природа.
Хорошо в деревне
В это время года!

05.08.2014