Хвалебное

Наше ТВ и хорошая погода побудили меня написать это стихотвоение.

Нарышкин и Шувалов.
И Матвиенко тож.
Заслуг у них немало.
Напрасно их не трожь.

Сурков или Дворкович,
Иль Сечин,или Греф,
Иль тот е Абрамович,
Морской Чукотки лев.

Димон-находка тоже.
Талантливый во всём.
Им восхищаться можем.
Другого где найдём?

На них молиться надро
За бескорыстный труд.
И все конечно рады,
Поскольку берегут

Они весьма усердно
И нашу нефть,и газ.
Их родичи всемерно
Заботятся о нас.

Мы верим,это ясно,
Что нынешняя власть
Всё сделает прекрасно
И нам не даст пропасть.

Подумав скажем:"Без неё
Смогли б улучшить мы житьё".