Не верю

Не верю нашим депутатам.
На то причин немало есть.
Ведь сотни принятых законов
Совсем не делают им честь.

Страна живёт не по законам,
А по понятиям сейчас.
Примеров этому немало
Уже накоплено у нас.

И прокуроры подмосковья,
И та же Скрынник, Сердюков.
Всё обернулось пустословьем
Российских правильных судов.

С приватизацией ущербной
Власть потрудилася не зря.
Порастащили всё,что можно,
И то,что вроде и нельзя.

Конечно санкции-не шутка.
Но если говорить всерьёз,
То больше зла от олигархов.
Пожалуй,в этом весь вопрос.