НА ДЕРИБАСОВСКОЙ... ( ЛЮБИМЫЕ МЕСТА - КОНКУРСНОЕ )

НА ДЕРИБАСОВСКОЙ... ( ЛЮБИМЫЕ МЕСТА - КОНКУРСНОЕ )
ОДЕССА

На  Дерибасовской  был  книжный  магазин,
Он  до  сих  пор  мне  снится!
Теперь я дожил до  седин:
Ах,  книги,  мысли... , продавщица!

КЕРЧЬ

С зарею уйти на  рыбалку,
В проливе почти  тишина,
И лишь рыбаков  перепалка:
Безрыбье... ушли  времена!

ЛЮБИМОВКА  БЛИЗ  СЕВАСТОПОЛЯ

Какие  широкие  пляжи
И ...запахи  старых  маслин,
И   раем  мне  кажется  даже,
Когда здесь  хожу  не  один...



СИНЕГОРСКИЙ ПОС. РОСТ. ОБЛ.

Близ  Донца на крутом  берегу
Приютился  поселок  шахтёров,
Память  сердца  о нем  сберегу
И лазоревый  цвет  косогоров...

СИМФЕРОПОЛЬ

Он "городом  пользы"  был  назван  не  зря,
И символ - пчела-собиратель,
И я вам скажу: по  иному  нельзя,
А  Крым для  России - спасатель!

СЕВАСТОПОЛЬ

Славный  город есть в  Крыму,
Имя  данное  по  праву,
Тех, кто не  был - не  пойму,
Он - жемчужина  державы!