Расставание

Расставание
Ах! Зачем эти  синие  горы
Отдалились, улыбкой  маня,
Расстаемся, но верю,  что  скоро
Они снова  увидят  меня.
 
И тогда я с вершины Ай-Петри
Вновь  увижу  кораблик  вдали,
Мой  привет донесут к  тебе  ветры,
Дорогие  мои  патрули.
 
Облака  запечалятся  где-то,
И прольются  грустинкой твоей,
Оба  вспомним  мы  жаркое  лето,
Что дарило нам  море  страстей!
 
Напиши  мне  зимою  холодной,
Впрочем, раньше я  сам  позвоню,
И жалею, что  письма  не  модны,
Коль  пришлёшь – я в  душе  сохраню.