НУЧЁТАМУХОХЛОВ?

НУЧЁТАМУХОХЛОВ?
Всем кто ненавистью страдает
Кто выбрал путь кремлёвской лжи
Хочу сказать я,дорогие,
Не злитесь,живучи Ненькины хохлы!

И вам желаем мы того же!
Кацап не должен воевать...
Вы не умеете ребята -
Не хоронить не умирать...

Вы засекретили ту бойню,
Что развязал в Домбасе Кремль!
Своих парней вы в преисподню
Готовы бросить,лишь убей!

Пусть люди думают в России
Мол,там "гражданская" война...
Да,ложь кремлёвская всесильна!
Она вас всех свела с ума!

Вот так и Крым вы отобрали
Поверив нелюдям Кремля,
А сколько было жертв напрасных...
Афган и Венгрия,Чечня и Чехия,
Осетия,Абхазия,Молдавия и Грузия...
И Украина...Киевской Руси земля!

Славянство древней Украины
Кремль не осилит никогда!
Не по зубам то тьме отныне
Мы Выбрали Свободу навсегда!

26.08.15.