Душа нам не даёт молчать.

Души волшебный мотылёк
В груди так трепетно порхает.
Душа творит, душа страдает,
Мечты нас манит уголёк.
 
Душа мечтает в облака
Взлететь , как птица, высоко,
Где синь небес так глубока
И взгляд стремится далеко.
 
Душа нам не даёт молчать,
Она стоит за справедливость.
Коль ты поэт - должен писать,
На то имеешь Божью милость!