*Осеннее*.

Опустел и затих старый лес,
Разрешившись опавшей листвой,
ПоднялИсь стаи птиц до небес,
В облака нас зовут за собой.
 
Крик гусиный печально звучит,
на душе отзываясь тоской.
Жизнь моя, словно птица летит,
Вот и встретилась осень со мной.
 
Проверяет на прочность она
И в делах свой проводит учёт,
Заявляет, что скоро зима
Нам морозный закон доведёт.
 
Но не страшен мне времени бег,
Не боюсь я холодной зимы!
На висках хоть лежит белый снег,
Душа просит прихода весны.
 
Знаю точно - тепло победит!
Весть об этом несут журавли.
Свет любви души нам озарит!
Ты мне руку свою протяни...
21.10.2016г.