Ты - Мужчина. Все решаешь сам

Ты  - Мужчина. Все решаешь сам. Выбираешь верные дороги.
За тобой иду я по пятам, проживая все твои тревоги.
Нитью прочной нас связала жизнь, нам не объяснив свои причины.
Заходя в крутые виражи, мчим вперед, изнашивая шины.
За тобой в туманы и дожди, в бездорожье, зной и снегопады
Сила странная зовет меня спешить, чтоб однажды пересечься взглядом.