Уже уснувшая природа...

Уже уснувшая природа,
Вдруг пробудилась ото сна.
И, чудо. В это время года
Опять вернулась к нам весна.
 
И снова, солнца луч  звенящий
Из туч приветливо сверкнул.
И шум весенний, настоящий,
Надежду в сердце мне вернул.
 
Вот, исходя весенней песней,
Совсем исчезла тишина.
Как странно в этот день чудесный
Смешались осень и весна.