Девчонка

Девчонка, ты такая, как все
Или может немного лучше.
Но я что-то нашел в тебе,
Это что-то меня и мучит.
 
Я хочу разобраться  вновь,
Что же все-таки это такое.
Может это сама Любовь,
А быть может, что-то другое.
 
Я волнуюсь с тобой и  молчу,
И прошу, подбодри меня взглядом.
Я бы понял, зачем я хочу,
Чтоб была ты со мною рядом.
 
Чтобы взгляд твой меня ласкал,
Чтоб была ты нежна со мною,
И тогда, я б тебя назвал
Несравненной своей любовью.