к В,О,
Под звуки диско средь веселья
В движеньи танца как цветы
Нечайной нежности мгновенья
На грудь мне обронила ты.
И словно душу окропила
Мою измученную всю
Живой водой, и защемило
В ней как в забытую весну.
Пусть знаю я, что невозможна
Любовь. Пусть ум твердит:
"Не верь ты в счастья призрак ложный." -
Душа тебя благодарит.
Забудет память сон случайный...
Дороги разные нас ждут.
Не знать душе моей печальной
Твоей души незримых смут.