Неужели в душе ничего не осталось...
Неужели в душе ничего не осталось,
Заросли в ней желанья, мечты бурьяном?
Отгремели сраженья... Кто снимет усталость,
Жгучий вакуум заполню ль занятием, сном?
Но хочу ли вернуть я безумные страсти,
Экзальтацию мысли и чувства, когда
В неизведанном ранее чувства во власти
Я разбил своё сердце, должно, - навсегда...