Обещание

Не желаю я на прощание
Всяких там занудных речей.
Только дай ты мне обещание
На щеке нет ничего горячей,
Я хочу услышать дыхание.
Что ты мой и больше ничей,
Только это нужно признание,
Лишь люби,без всяких затей...