Лето

Вот и короткое лето прошло,
Я сгребаю легкое барахло.
В памяти место своё обрело,
На душе моей стало тепло.
Ладошкой протирая стекло,
Имя твое от дыханья воскресло.
Сяду я в серое уютное кресло,
Стисну кота,сердце мое заросло...