Прости...

Прости...
Я причинил тебе душевной боли
На столько времени вперед,
Что даже против своей воли
Я не смогу вернуть назад
Свою утраченную веру,
Свою ту - прежнюю любовь.
Но я тебя о том прошу,
Что бы простила меня вновь.
Ведь мой поступок не был местью,
Ведь я не думал ни о чем.
И я клянусь своею честью,
Что все не повторится вновь.