Зачем таить обиду.

Зачем таить обиду друг на друга?
Ведь жизнь и так уж коротка.
Ведь на двоих с тобой у нас одна дорога,
Ведущая в прекрасные года.
Зачем тогда любить претворно,
Зачем терзать друг друга нам?
Пускай с тобой бывает очень сложно,
Но для тебя всегда моя рука
Опорой будет в тяжкие минуты,
Ведь для тебя готов на все.
Душой и телом я для щастия секунды
Готов полечь пожертвуя собой.