Море

Море
Парус белеет,ветром вздымаем,
В море встает за волною волна.
Из бездны морской вода подымает
Остатки слова "судьба".
Кого-то настигла участь героя,
Кто-то остался в живых.
Кто-то дождался,а кто-то от горя
Погиб без дорогих.