По ту сторону дождя

По ту сторону дождя
А хочется не так уж много - 
Немного классных книг, 
Стоящих горкой ровной 
Рядом с креслом, где приник 
Ты головой к подушке, 
Накрытый теплым одеялом. 
В руках дымится в кружке 
Ароматный кофе. Небывалый 
Дождь гремит по крыше, 
Пытаясь заглушить щелчки камина. 
Запах корицы выше, выше 
В дымоход, и слушать Сплина.