вернись

 
 
МОЯ  ЗВЕЗДА  В  ТВОЕЙ   РЕКЕ
ГОРИТ  В  НОЧИ ,А  УТРОМ  ГАСНЕТ
ИДУТ  ГОДА, ТЫ  В  ДАЛЕКЕ
И  СТАЛА  ТЫ  ЕЩЁ  ПРЕКРАСНЕЙ

А  ОСЕНЬ  КРАСКАМИ  СОРИТ
УБОР  ЕЁ  ГОРИТ  БОГРЯНЦЕМ
ЖИЗНЬ  РАЗВЕЛА  НАШИ  ПУТИ
А  БОЛЬ  МОЯ В  ГРУДИ  НЕ  ГАСНЕТ

ЗАБЫТЬ  ТЕБЯ  НЕ  СУЖДЕНО
ТОСКА  НЕ  ТОНЕТ  В ВИННОЙ  ПЕНЕ
ТЕБЯ  ПОПРЕЖНЕМУ  ЛЮБЛЮ
МОЛЮ  ВЕРНИСЬ  ВСТАВ  НА  КОЛЕНИ