Исповедь

Исповедь
О Боже, душа моя внемлет
Свой взор устремив в небеса.
Готова стоять на коленях,
Чтоб только простил ты меня.

Простил мои дерзкие речи,
Терпение в дар ниспослал.
Простил все мои осужденья,
За глупость, за низость - воздал.

Помог заглянуть себе в душу
И вырвать все зло на корню.
И храм из гордыни разрушить,
А там поселить лишь добро.

Смогла чтоб любить бескорыстно,
И друга и даже врага.
Чтоб зависть не портила душу
И скромной к тому же была.

Прошла жизни путь, лишь достойно
Без лишней возни суеты.
И вера, надежда с любовью
Всегда со мной были в пути.