серый человек

серый человек
Быть серым, неприметным,
Возможно , хорошо.
Тебе не скажут люди,
Одет нехорошо.

Не скажут, не заметят,
Не вспомнят, не солгут,
Возможно, не обидят
И мимо все пройдут.

Но в жизни так бывает,
Что серый человек
Порой намного ярче,
Чем утренний рассвет.

Его душа большая
Наполнена теплом.
И все оттенки мира
Живут лишь в нем одном.