Собака - друг человека (акро)

Собака - друг человека (акро)
Созданье дивное -
Обнять и плакать!
Большие уши,
Аж четыре лапы,
Короткий хвостик,
А какой проворный.

Два глаза - бусинки,
Рот злой? Нет, просто черный )
Уматный щен!
Глядеть - не наглядеться!

Что может лучше быть?
Елей для сердца!
Люблю тебя, Барбос!
Ой, снова ласки:
В щекУ лизнул и в нос.
Ещё колбаски?
Конечно, в чем вопрос, держи, мой друг!
А в благодарность "ГАВ!" - сладчайший звук )