Во власти слов
Нас всех слова кромсают на куски,
Снимают стружку и дробЯт на части
Лишь тишина - лекарство для души,
Но и она, увы, у слов во власти.
Снимают стружку и дробЯт на части
Лишь тишина - лекарство для души,
Но и она, увы, у слов во власти.