Пространство и время

Пространство и время
Пустота?! Скорее бесконечность...
Расстоянье?! Нет. Дорога в вечность.
Объективно.
Стратегично.
Томно.
Разделяет, заполняясь скромно,
Аккуратно. Хоть вполне огромно.
Но доступно.
Стоит пожелать,
Ты его способен покорить.
Всё, что нужно
Очень точно знать: дома ждут, не перестав любить.

И ещё на это нужно время.

Вот и всё, что заключив в стихи
Расчертила на наглядной схеме:
Есть пространство, время и пути.
Может лучше вам придёт на ум.
Я же вижу так континуум*... * речь идет о пространственно-временном континууме ;)