Всё довольно...

Аудиозапись

Как не выкинуть из песни строки,
Так не выкинуть из жизни мгновенья,
Что для других уже просто забвенье
Для меня пониманье судьбы.
 
Я терзаю свою плоть и кровь
Пропадая от этой работы.
Будто нет другой заботы
Вспоминать только всё вновь и вновь.
 
Припев:
Ночь и день,
Свет и тень.
Добро и зло,
Теперь уж всё равно.              
Где нет тебя
Весь мир не для меня.


Кто я вечный странник дорог?
Ищущий в муках тела спасенья,
Умоляющий, ждущий прощенья,
Говорящий всему будет срок.
 
А в глазах догорают костры,
Рубикон перейдён, и мосты сожжены.
Жизнь прошла, а была ли любовь
Лишь игрою испорчена кровь.
 
Не хочу, не могу я понять,
То, что мне от себя не сбежать.
И в сердцах разрываясь на части,
Я погибну, не выразив страсти.
 
До конца отыграв эту роль,
Ощутив наяву эту странную боль
Как шекспировский Гамлет скажу:
- Всё довольно, я ухожу!!!