Мисс совершенство.

Аудиозапись

Она необычно хороша.
У нее тонкая душа.
Элегантные манеры, отличный гардероб
И приятный шарм изящных особ
 
Будто бы с космоса она
Кошачий взгляд, небесные глаза
А острый ум как лезвие ножа
Выдают в ней  мисс совершенства
 
Никто не видел рядом с нею мужчин
Правда, говорят, был как-то один
Но он исчез  ещё тогда,
Когда была полная луна.
 
Мисс совершенство!
Мисс красота!
Это блаженство
И это мечта!
                        2
Она понимает в политике толк
Её сам президент запутать не смог
Она телевизор не смотрит совсем
Но в курсе всех злободневных тем.
 
Читает Шопенгауэра, Ницше и Фрейда
Играла  «Леди Макбет Мценского уезда»
Нужные слова подберет без проблем.
Академий научных - почетный член.
 
И еще пару слов конечно о ней.
Любит кошек, собак и лошадей
Была на Тибете, пила мумиё
Не боится мышей и хулиганьё.
 
                        3
Но кто-то без нее совсем одинок
Сердце его разорвётся вот-вот
Он ищет ее уже тысячу лет
В разных мирах, среди разных планет.
 
Он ищет её и днём и ночью
Себя убивает, рвёт на клочья
Он совершенный мужчина, но для него
Нужна лишь она, она лишь и всё!
 
Когда-нибудь точно он встретится с ней
Отыщет  ее среди миллиарда людей.
Он верит свято - душа их едина.
Но она совершенство! Зачем ей мужчина?