Когда мой мир рассыплется на части...

Аудиозапись

Когда мой мир рассыплется на части.
И зародиться новая звезда.
Мой свет во всю вселенную прольётся.
Других мирах исчезнет навсегда.
 
Когда мой мир рассыплется на части.
Одна из них достанется тебе
И знаешь всё потом не в моей власти
Вселенский разум это не ко мне.
 
Уходят прочь, заветные желанья
Так, не успев, как следует встряхнуть
Лишь только улыбнусь я на прощанье
И вновь и снова собираться в путь.
 
Когда мой мир рассыплется на части.
Тогда порвётся тоненькая нить.
И этот островок безумной страсти
Со звездным светом улетит!
 
Когда мой мир рассыплется на части.
Мне зеркало река откроет суть.
И выпадут джек-поты в одночасье.
Чуть приоткроется между мирами путь.


Когда мой мир рассыплется на части.
То будет не начало не конец.
А только вспыхнет и  в ночи погаснет,
Огонь любви, веры и надежд.