Не со мной

Аудиозапись

Она как будто солнышко
В моём окне.
Она как будто жизнь моя
На волоске.
Она как будто капелька
В палящий зной.
Как будто она рядышком
Но, не со мной.
 
Но не со мной.
Но не со мной.
Но не со мной
Но не со мной
 
Как будто в небе звездочка
Горит в ночи.
Как будто пламя тихое
Простой свечи.
Она как будто будущность,
Лишь дверь открой.
Как будто она рядышком,
Но не со мной.
 
Но, не со мной.
Но, не со мной.
Но, не со мной.
Но, не со мной.
 
Она как будто радуга
После дождя.
Она как будто вся моя
И не моя.
Она как будто песенка
Попробуй спой.
Как будто она рядышком
Но не со мной.
 
Но не со мной.
Но не со мной.
Но не со мной.
Но не со мной.
 
Ее повадки странные,
Пленят меня.
Она всё время требует
Ещё огня.
Она раскрасила мой мир
Где я герой.
Как будто она рядышком
Но не со мной.