Как ты там? Расскажи...

Как ты там? Расскажи...

Аудиозапись

Как ты там? Расскажи...
 
Что с тобой происходит,
 
Почему ты молчишь?
 
Жизнь бесшумно уходит.
 
 
Не томи же меня,
 
Не тревожь просто так!
 
Ветхий лист сентября
 
Зажимаю в кулак.
 
 
Как,скажи,ты живешь,
 
Разобрался в душе?
 
Или всё же еще
 
Ты живешь в мираже?
 
 
Листья ровно летят,
 
Старый парк стал другим,
 
Я брожу без зонта,
 
Мне бы смыть этот грим
 
 
Прилетели грачи
 
И стал ровным мой шаг,
 
Ты кричи,не кричи,
 
Я разжала кулак!...
 
 
(12.09.2015г)