Ты прости меня...

Ты прости меня...

Аудиозапись

Ты прости меня, за мою слабость
И за то, что так тебя любила,
Не смогла нарушить нашу святость
И тем самым, всю любовь убила.

Ты прости за то, что так хотела
За мечту отдать всю свою нежность,
За тобою сквозь года летела,
Провалившись в образ бесконечность.

Ты прости за то, что появилась
В горизонте жаркой летней сказки,
Жизнь со временем нас очень изменила
И подвергла с логикой к развязке.
  21.05.2015г