Последний день осени.

Последний день осени.
В печали падает осенняя листва,
 
кружась в своем последнем нежном танце,
 
с порывом ветра вдаль уносится мечта,
 
лишь через год вернется с новой страстью.
 
 
И вновь наденет новый свой наряд,
 
любовью растворится в ярких красках,
 
и запылает с трепетом души волшебный сад
 
в глазах осенних и чудесных ласках.