Дымка.

Дымка.
Подул осенний ветерок
 
утренней прохладой,
 
пробежался холодок
 
беспросветной влагой.
 
Растворился вдоль дорог
 
пылью белоснежной ,
 
и туманом заволок,
 
синевой кромешной.
 
Из тумана силуэт
 
в форму превратился,
 
появился человек,
 
вскоре снова скрылся.
 
Только осени листва
 
вздрогнула в улыбке,
 
и на время замерла
 
в предрассветной дымке.