любовь (отчаяние богача)

У меня есть миллиард.
Ты помнишь, как я любил кильку в томатном соусе?
А теперь говно, а не килька в томатном соусе.
И что мне делать с моим миллиардом?
А главное - 
со своей любовью:
к-кильке-в-томатном-соусе?