Нити чувств

Поцелую тебя тишиной.
Робкой грустью осенней печали.
Обниму, словно бархат ночной-
Лепестком чуть приспущенной шали.

Прикоснусь позабытой мечтой.
Мерным звуком шагов запоздалых.
И растерзанной, тонкой душой.
Нитью чувств, обезумевших, шалых.