Хрустальный шар

 И стоит только волю дать словам, 
Как мы друзей теряем безвозвратно. 
На сердце остается рваный шрам, 
Как память о понесенных утратах. 

И незаметно нанесен удар, 
Что позже резкой болью отзовется. 
И вдребезги разбит хрустальный шар, 
Что дружбой бескорыстною зовется.