Россия

Россия. пили , пьют и будут пить
страна героев , гениев и сумасбродцев
у насесть лозунг по любому надо жить
и не плюем мы в воду с питьевых колодцев
когда все руки опускают, мы идем ва-банк
все состояние спускаем на рисковой карте.
нельзя остановиться , когда ум в азарте.
и очень сложно  вырваться с медвежьих лап.
наши обьятия удушают слабаков
открытый взгляд он чистый и правдивый.
но силы пока нет освободиться от оков
за километр чувствуем,всех желочных, фальшивых
гнездо империи по новому стараясь свить
прочь, унижения затрещины и хамство
плот строя из соломенок душевного богатства
Россия.пили , пьют и будут пить.