Не признаные

вот и все их больше нет на свете грешном.
одни рыдают, другие с облегчением вздохнули.
они свое отсняли, спели,отыграли
на век заснули под перепевы певчих!!!!
Алтай , кавказ, центральная Россия колыбель
для них их муза,их тюрьма,могила
кому то слава ,их тюрьма .могила
а на пороге, снова озорник апрель...
не надо в голосе  ласки и надменных нот
когда все были живы, что,ж молчали??
и по спине холодный стекал пот
спасали свои шкуры их не ми хребтами
все выложили , и остался слов монолит
племом к плечу,рука к руке стояли твердо
в лицо все ждали нападенья, хрена толку
и в профиль ,и в анфас ихпомним отраженье лиц
опять весна, гуляет шаловливый ветерок
гуляет свежий жизни ветерок
его дыханье будто бы удары в бок.
а все их души молятся над нами
еще не много и возьму я втолк
все грешные попытки, разьясненье правды
и крики обьясните кто за нас то
Ихдуши пополняли божий плк!!!